Алкороллы

Ингредиенты

Колбаса — 3 кружка

Сыр плавленный — 3 квадрата

или Сыр в ванночке — около 75 г

Огурец консервированный — 3 шт.

  • Б: 7.09
  • Ж: 5.96
  • У: 5.35

Фото готового блюда

Алкороллы 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов

Процесс приготовления

Для алкороллов подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Огурцы подходят солёные или маринованные. Колбасные изделия лучше гнутся копченые, чем варёные, и особенно подходят те, которые в виде тонкой нарезки. Плавленый сыр берите в тонкой нарезке или в пластиковой ванночке.

Алкороллы

На подходящего диаметра тонкий кружок колбасы уложите квадрат плавленого сыра или намажьте его сырной массой.

Алкороллы

Затем разместите обсушенный консервированный огурчик.

Алкороллы

Скрутите в рулет просто руками или салфеткой/макисой для формирования роллов.

Алкороллы

Зафиксируйте.

Алкороллы

Разрезать можно сразу же, но через некоторое время лежания в холодильнике алкороллы схватываются поплотнее.

Алкороллы

Быстрая, вкусная, с прикольным названием закуска готова.

Источник: iamcook.ru